Последние комментарии

  • Ирина Иванова17 июня, 13:56
    раньше, когда слоенное так свободно не продавалось, мама на тостерах белого делала яичницу.Яичница на слоеном тесте на завтрак
  • STAS KHOM17 июня, 11:42
    И лимоны испортили, и водку загубили, так еще и сахар полезности не добавил! :)Домашний лимончелло
  • Кити Сарычева16 июня, 6:33
    не понятно, перед опусканием в горячее молоко, грудки надо освободить от пленки или нет?Куриные грудки в молоке.

Очень вкусные,нежные рулеты.



Можно делать с любой мясной начинкой.
В моём случае был фарш.
А-ля лазанья по-вкусу.

для теста:

вода 200 мл.
соль щепотка
раст.масло 2 ст.л.
мука 200 гр.

для начинки:

фарш (свинина=говядина) 500 гр.
лук репчатый 2 шт.
морковь 1 шт.
чеснок 3 зубч.
соль,итальянские травы

для заливки:

сметана не густая 150 гр.
зелень укроп 1/2 пучка
яйцо 2 шт.
сыр тёртый 50-100 гр. (я делала без сыра)

Тесто.
Вскипятить воду с маслом.И кипящую воду смешиваем с мукой.
Замесить тесто ложкой,затем руками.Отставить тесто в сторону,и пока она остывает,сделаем начинку.

Начинка.
Лук нарезать полукольцами,морковь натереть на тёрке,обжарить немного и добавить фарш,чеснок. Посолить, добавить специи. Сделать маленький огонь, накрыть крышкой. Дать немного потушиться.
Тесто раскатать тонко, выложить начинку свернуть рулетом.
У меня вышло 5 рулетов. Выложить в форму для запекания. Сделать заливку. Укроп мелко нарезать, смешать со сметаной и яйцами. Добавить тёртый сыр. Залить рулеты и поставить в духовку до зарумянивания. Выпекать при температуре 200.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх