Последние комментарии

  • Татьяна Скородумова14 июля, 12:55
    спасибоРецепт дня: сладкие рогалики из обалденно вкусного теста!
  • Александр Ширай8 июля, 22:20
    Делаете начинку (жаренный лук, грибы, можно рис). Берёте слоеное тесто из магазина :о)) Один корж делаете из одной по...Грибной пирог
  • Людмила Величко4 июля, 6:00
    Давно, была в командировке в Майкопе и в гостиничном ресторане в обед заказала национальное блюдо, очень похоже на пр...Гедлибже — блюдо кабардинской кухни.

Аджика без варки

На 2,5 кг. красных помидор
0,5 кг. красного сладкого болгарского перца
5-6 шт. горького перца (меньше для тех кто не любит очень острую)
250 гр. корня хрена
150 гр. очищенного чеснока
100 гр.соли
1.5 стакана уксуса (1 стакан)


ВСЁ перекрутить на мясорубке и закрыть с стерилизованные банки под пластмассовую крышку.

Хранение в холодном месте.
У меня в холодильнике.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх