Популярные публикации

Последние комментарии

  • Кити Сарычева16 июня, 6:33
    не понятно, перед опусканием в горячее молоко, грудки надо освободить от пленки или нет?Куриные грудки в молоке.
  • Марина бОБРОВСКИХ14 июня, 8:14
    Что такое кефир 1% 2 шт ???Пышные кабачковые оладьи на кефире.
  • Александр ААА14 июня, 0:00
    https://dzadziki.com/grecija-dlja-kazhdogo/kuhnja/dzadziki-ingredienty-recept-prigotovleniya.htmlСоус "Цацики" - соус-закуска из йогурта, свежего огурца и чеснока

Салат из консервированной рыбы — простой и вкусный!

alt

Очень вкусный салатик для любого повода!

Ингредиенты:

  • 1 банка консервированной рыбы (подойдет как рыба в масле, так и в собственном соку);
  • 2–3 штуки маринованных огурцов;
  • 2 вареных куриных яйца; два крупных клубня картофеля;
  • 1 крупная отварная морковка;
  • 1 средняя головка салатного лука;
  • майонез не жирный.

Приготовление:

Отвариваем картофель, морковку и куриные яйца. Остужаем и очищаем.

Измельчаем кубиками средней величины.

Лук и огурцы нарезаем мелко.

Сливаем всю жидкость с консервированной рыбы, затем разминаем рыбу вилкой.

Выкладываем салат слоями на свое усмотрение, слегка промазывая каждый слой майонезом.

Даем салату пропитаться несколько часов.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх