Владимир предлагает Вам запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»
Вы хотите запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать
Новые статьи
Хитрости при поклейке обоев.

Хитрости при поклейке обоев.

Тем кто планирует ремонт пригодится. В небольшом посещении стоит начинать клеить обои от окна, а если площадь довольно большая, то от самого большого предмета инте

19 янв, 12:49
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Рисовый рулет

Рисовый рулет

Очень вкусное и нарядное блюдо для праздничного стола или семейного ужина. На вид похоже на большой ролл. А в разрезе смотрится очень эффектно. Попробу

19 янв, 11:58
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Заварной бисквитный рулет

Заварной бисквитный рулет

Тесто для этого рулета очень необычное. Сначала тесто нужно заварить, а затем превратить в бисквитное. Благодаря этой процедуре, рулет получается сочны

19 янв, 11:58
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Колбаса домашняя докторская

развернуть

Колбаса домашняя докторская

Натуральная, ароматная, нежная и вкусная колбаса может быть приготовлена и своими усилиями. Отлично подойдет для бутербродов, окрошки, оливье и домашней пиццы.

Экспериментируем вместе!

Описание приготовления:

Прочтите инструкцию «Как приготовить докторскую домашнюю колбасу» и выполните шаги, для того чтобы получить натуральную колбасу, без посторонних добавок и химических веществ. Дам маленький совет: для приготовления лучше всего брать свинину как можно менее жирную, так как колбаса должна получиться легкой и нежной.

Ингредиенты:

  • Свинина  — 4 Килограмма
  • Говядина  — 1 Килограмм
  • Соль  — 3 Ст. ложки
  • Сахар  — 2 Ст. ложки
  • Мускатный орех молотый  — 1,5 Ст. ложки
  • Кардамон  — 1 Чайная ложка
  • Коньяк  — 50 Миллилитров
  • Яйца куриные  — 5 Штук
  • Молоко сухое  — 80 Грамм
  • Вода холодная  — 1 Литр
  • Натуральные белковые оболочки  — 2 Штуки

Количество порций: 10

Как приготовить «Колбаса домашняя докторская»

1

Подготовьте все продукты. С помощью мясорубки перекрутите два вида мяса, желательно дважды.

2

В получившийся фарш добавляем все сыпучие специи, хорошо перемешиваем.

3

Не переставая мешать, постепенно вливаем воду.

4

Чтобы приготовить эту колбасу, нам не обойтись без кухонного процессора, в который мы вкладываем фарш, включаем прибор на 3 минуты и получаем полужидкую консистенцию.

5

В белковые оболочки аккуратно утрамбовываем фарш и ставит наши колбаски на один час в холодильник.

6

Так же необходима коптильная камера, в которую мы помещаем нашу колбасу на один час при температуре 50 градусов, далее следующий час при температуре уже 60 градусов и последние четыре часа при температуре 75 градусов. Конечная температура самой колбасы должна составлять 65 градусов.

7

После копчения погружаем колбасу в воду со льдом на пять минут. И после этого необходимо проветрить колбасу в течение 6 часов.

8

Готово! Можно упаковать герметично. Приятного аппетита!

 


Источник →

Ключевые слова: Кулинария, Мясорубки, рецепт
Опубликовано 11.01.2019 в 14:58
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Сало горячего засола — ВКУСН…

Сало горячего засола — ВКУСНЕЙШИЙ домашний деликатеc

12 июн 18, 07:01
+235 7
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Моментальная квашеная капуст…

Моментальная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт!

24 дек 18, 05:01
+217 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Рафаэлло - много, быстро и дёшево

Рафаэлло - много, быстро и дёшево

14 авг 18, 05:01
+212 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Испанские булочки "Ensaimadas"

Испанские булочки "Ensaimadas"

16 сен 18, 07:01
+210 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Рулетик к чаю за 20 минут

Рулетик к чаю за 20 минут

10 окт 18, 05:00
+206 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Делаем плавленный сыр сами

Делаем плавленный сыр сами

27 июл 18, 07:01
+193 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Кабачковое суфле

Кабачковое суфле

22 апр 18, 07:01
+190 10
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Луковый пирог с плавленными сырками

Луковый пирог с плавленными сырками

13 сен 18, 07:01
+189 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Пельменные секреты.

Пельменные секреты.

4 авг 18, 07:02
+183 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

5 ноя 18, 05:02
+179 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Капуста в маринаде

Капуста в маринаде

16 окт 18, 05:01
+168 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Норвежские картофельные лепе…

Норвежские картофельные лепешки - Прекрасная альтернатива блинчикам и лавашам)))

22 сен 18, 05:01
+157 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Салат "Просто гениальный"

Салат "Просто гениальный"

4 окт 18, 05:01
+145 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Корзиночки с начинкой. Я дум…

Корзиночки с начинкой. Я думала, что лавашем меня уже не удивить!

28 фев 18, 07:01
+139 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Ветчина Tetra Pak ...

Ветчина Tetra Pak ...

21 апр 18, 09:01
+135 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Заправка для супчиков

Заправка для супчиков

3 май 18, 05:01
+135 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Экспресс-рецепт домашнего сала

Экспресс-рецепт домашнего сала

26 ноя 18, 05:02
+130 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Секреты вкуснейшего холодца

Секреты вкуснейшего холодца

6 окт 18, 05:01
+126 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
"Синьор Закусон"....

"Синьор Закусон"....

29 апр 18, 09:01
+124 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Быстрое хачапури к завтраку

Быстрое хачапури к завтраку

5 сен 18, 07:01
+119 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Люди

14770 пользователям нравится сайт receptculinar.ru

Последние комментарии

Михаил Шестаков
Рецепт "ниочём"...
Михаил Шестаков Бедро куриное на кости
Татьяна Кравченко
воды 1 стакан должно быть, а не 1 ст .ложка?
Татьяна Кравченко Молдавские плацинды
Юрий Мочиевский
Я так куриные окорочка делаю.Только температуру выставляю 250.
Юрий Мочиевский Бедро индейки в аэрогриле

Поиск по блогу

Последние комментарии

Михаил Шестаков
Рецепт "ниочём"...
Михаил Шестаков Бедро куриное на кости
Татьяна Кравченко
воды 1 стакан должно быть, а не 1 ст .ложка?
Татьяна Кравченко Молдавские плацинды
Юрий Мочиевский
Я так куриные окорочка делаю.Только температуру выставляю 250.
Юрий Мочиевский Бедро индейки в аэрогриле
Алена лаврентьева
привет
Алена лаврентьева Любимый торт «Египетский». Готовлю каждый месяц
Лошакова Вера
Затем, что процесс приготовления ускоряется! Попробуйте!
Лошакова Вера Заправка для супчиков
Игорь Р
Я тоже так запекаю..Замечательно получается..
Игорь Р Рулька свиная
Василий Заречнев
!!!
Василий Заречнев Рулька свиная
игорь волчкевич
Вряд ли это будет вкусно, да и не по строганавски
игорь волчкевич Говядина по-строгановски
Людмила Чайковская
спасибо
Людмила Чайковская Очень вкусные чизкейки - сохрани в копилку и готовь!
Ирина Баженова