На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Фаршированная брокколи

Если вы хотите удивить семью и гостей оригинальным горячим блюдом, попробуйте приготовить фаршированную брокколи с куриным фаршем. Невероятно вкусно, аппетитно и красиво. Рекомендую рецепт на заметку!

Описание приготовления:

Если вам кажется, что брокколи невозможно нафаршировать, вы однозначно не видели этот рецепт С помощью пошаговых рекомендаций повторить рецепт в домашних условиях сможет даже новичок. Куриный фарш по желанию можно заменить и свиным, а йогурт — майонезом.

Ингредиенты:

  • Брокколи — 1 Штука
  • Куриное филе — 2 Штуки
  • Сыр — 100 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Йогурт натуральный или майонез — 100 Грамм
  • Соль, перец, специи — По вкусу

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Фаршированная брокколи»

1. Для начала — подготовительный процесс. Поставьте на огонь большую кастрюлю с водой и доведите до кипения.

2. Филе вымойте, обсушите, нарежьте средними кусочками. Затем измельчите с помощью мясорубки или блендера.

3. Фарш готов.

4. Посолите и поперчите его по вкусу.

5. Вбейте яйцо и перемешайте до однородности.

6. Опустите брокколи в кипящую подсоленную воду на пару минут.

7. После остудите под холодной водой и обсушите.

8. Переверните вверх ножкой брокколи и поместите фарш между соцветиями.

9. Теперь займемся заливкой.

10. Посолите натуральный йогурт, добавьте специи.

11. Натрите сыр и добавьте в йогурт.

12. Брокколи выложите в жаропрочную форму, застеленную пергаментом или фольгой.

13. Смажьте заливкой брокколи со всех сторон и отправьте в духовку.

14. Запекайте около часа до румяной корочки.

15. И подавайте фаршированную брокколи к столу в горячем виде. Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх