Последние комментарии

  • Юля
    и в магазине в продаже не видели одновременно ? но мне нравится клубника, яблоки и апельсины-такое сочетание.Сангрия — очень вкусный испанский слабоалкогольный напиток
  • Елена Бадякина
    Похоже на цветаевский пирог.ВКУСНЫЙ, БЫСТРЫЙ, ПОЛЕЗНЫЙ ПИРОГ
  • Юрий Мочиевский
    Говорят, надо в рукаве, но сам еще не делал. Все планирую.Куриная пастрома «Забудьте о колбасе». Блюдо достойное ресторана!

Царская рыбка


Безумно вкусно, быстро и просто!!! Получается очень сочно, нежно.

Ингредиенты:

●Филе рыбы — 900 г( у меня форель)
●Лук репчатый — 2 шт
●Помидор (побольше) — 1 шт
●Перец бoлгарский (по вкусу)
●Сыр твeрдый (по вкусу) — 80-100 г
●Майонез (по вкусу) — 150-200 г
●Специи (соль, перец, специи для рыбы - по вкусу)

Приготовление:

Филе нарезать на порционные кусочки.
Лук нарезать кольцами
Лук, майонез, соль, перец и специи для рыбы соединить в миске
и хорошенько смешать.
В миску с майонезной смесью положить кусочки рыбки, аккуратно перемешать, накрыть крышкой и поставить в холодильник на минут 15-20.

На противень (можно положить пергамент. бумагу, смазать растит.маслом) выкладываем филе.
Сверху - нашу майонезную смесь.
Режем полукольцами помидорчик и выкладываем на филе,
добавляем перчик.
Делаем сеточку из майонеза.
Посыпаем сверху тертым сыром.
Ставим в предварительно нагретую до 180 град. духовку на 25-30 минут.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх