Владимир предлагает Вам запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»
Вы хотите запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать
Новые статьи
Нежный супчик из плавленных сырков.

Нежный супчик из плавленных сырков.

Ингредиенты на 4 порции: - 2 плавленных сырка;. - 4 картофелины;. - 50 мл растительного масла;. - 1 морковь;. - 2 луковицы;. - 0, 5 ч. л. соли;. - 1 пучок зеленого

15 дек, 12:52
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Салатик с куриной грудкой.

Салатик с куриной грудкой.

Ингредиенты: - 500 г куриной грудки;. - 500 г шампиньонов;. - 500 г пекинской капусты;. - 3-4 Огурца;. - Майонез для заправки;. - Хлеб и чеснок для сухариков;. -

15 дек, 12:50
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Нежный плавленный сыр.

Нежный плавленный сыр.

Просто и аппетитно! Никаких растительных жиров и вредных консервантов! Приготовить домашнего плавленого сыра можно много, хранится в холодильнике он долго, так чт

15 дек, 12:49
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Нежный краковский сырник. Любители творожной выпечки оценят его по достоинству!

развернуть

Вы можете любить чизкейки, ватрушки и другую выпечку из творога, но краковский сырник — это нечто другое, особенное. Начинка у лакомства получается невероятно воздушной и легкой. Нежнейшее песочное тесто отлично дополняет ее.

Мало теста и много начинки — вот секрет этого великолепного творожного сырника. Немного повозиться с ним придется, но он того стоит. Невероятно аппетитный завтрак!

Ингредиенты

Творог — 1 кг

Яйцо — 1 шт.

Яичные белки — 8 шт.

Яичный желток — 8 шт.

Сливочное масло — 225 г

Сахарная пудра — 375 г

Ванилин — 2 г

Крахмал — 3 ст. л.

Изюм -100 г

Пшеничная мука — 250 г

Соль — 1 щеп.

Приготовление

  1. 125 г размягченного масла взбейте с 125 г сахарной пудры. Добавьте 1 яйцо, ванилин, перемешайте. Просейте муку. Замесите тесто, а затем отправьте его холодильник на час.
  2. Отрежьте чуть больше половины теста и раскатайте его в пласт. Выложите его на противень, застеленный пергаментом. Проколите в нескольких местах вилкой. Поставьте форму в холодильник на полчаса.
  3. По истечении времени отправьте основу в духовку, разогретую до 180 градусов, на 12–15 минут.
  4. Приготовьте начинку. Перетрите творог через сито. Взбейте его в блендере до получения нежной массы.
  5. Затем взбейте оставшееся размягченное сливочное масло с 200 г сахарной пудры.
  6. Продолжая взбивать, отправляйте по одному желтки и по ложке творога, пока не добавите всю массу.
  7. Взбейте яичные белки с щепоткой соли. Добавьте 50 г сахарной пудры и взбивайте до плотной пены. Добавьте подготовленный изюм и крахмал.
  8. В творожную массу добавьте яичные белки, медленно перемешивая.
  9. Готовый корж выложите в форму, поверх — творожную начинку.
  10. Раскатайте тонко оставшееся тесто. Нарежьте его полосками и выложите их в виде решетки поверх начинки.
  11. Поставьте форму с сырником в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут. Выключите духовку, приоткройте дверцу и дайте сырнику постоять час.

Подавайте вкуснейший сырник к ароматному чаю или кофе. Любители сладкого захотят полить сырник глазурью. Просто взбейте лимонный сок и сахарную пудру. Очень вкусно!


Источник →

Опубликовано 27.11.2018 в 05:01
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Людмила Чайковская
Людмила Чайковская 27 ноября, в 19:40 спасибо Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Сало горячего засола — ВКУСН…

Сало горячего засола — ВКУСНЕЙШИЙ домашний деликатеc

12 июн, 07:01
+235 7
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Рафаэлло - много, быстро и дёшево

Рафаэлло - много, быстро и дёшево

14 авг, 05:01
+211 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Испанские булочки "Ensaimadas"

Испанские булочки "Ensaimadas"

16 сен, 07:01
+209 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Рулетик к чаю за 20 минут

Рулетик к чаю за 20 минут

10 окт, 05:00
+204 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Делаем плавленный сыр сами

Делаем плавленный сыр сами

27 июл, 07:01
+191 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Кабачковое суфле

Кабачковое суфле

22 апр, 07:01
+190 10
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Луковый пирог с плавленными сырками

Луковый пирог с плавленными сырками

13 сен, 07:01
+188 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Пельменные секреты.

Пельменные секреты.

4 авг, 07:02
+182 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

5 ноя, 05:02
+178 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Капуста в маринаде

Капуста в маринаде

16 окт, 05:01
+167 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Норвежские картофельные лепе…

Норвежские картофельные лепешки - Прекрасная альтернатива блинчикам и лавашам)))

22 сен, 05:01
+156 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Салат "Просто гениальный"

Салат "Просто гениальный"

4 окт, 05:01
+145 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Корзиночки с начинкой. Я дум…

Корзиночки с начинкой. Я думала, что лавашем меня уже не удивить!

28 фев, 07:01
+139 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Ветчина Tetra Pak ...

Ветчина Tetra Pak ...

21 апр, 09:01
+135 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Заправка для супчиков

Заправка для супчиков

3 май, 05:01
+134 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Экспресс-рецепт домашнего сала

Экспресс-рецепт домашнего сала

26 ноя, 05:02
+129 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Секреты вкуснейшего холодца

Секреты вкуснейшего холодца

6 окт, 05:01
+126 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
"Синьор Закусон"....

"Синьор Закусон"....

29 апр, 09:01
+123 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Быстрое хачапури к завтраку

Быстрое хачапури к завтраку

5 сен, 07:01
+118 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Тысячи хозяек варят пельмени…

Тысячи хозяек варят пельмени неправильно! Узнай 4 секрета приготовления уральского угощения!

9 дек, 05:01
+117 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Люди

14524 пользователям нравится сайт receptculinar.ru

Последние комментарии

Любовь Константиновна Георгишан
Делаю довольно часто, очень вкусно!
Любовь Константиновна Ге… Хрустящие трубочки на завтрак
Людмила Чайковская
ок
Людмила Чайковская Салат с маринованными грибами
Людмила Чайковская
ок
Людмила Чайковская 5 очень вкусных новогодних салатов

Поиск по блогу

Последние комментарии

Любовь Константиновна Георгишан
Делаю довольно часто, очень вкусно!
Любовь Константиновна Ге… Хрустящие трубочки на завтрак
Людмила Чайковская
ок
Людмила Чайковская Салат с маринованными грибами
Людмила Чайковская
ок
Людмила Чайковская 5 очень вкусных новогодних салатов
Ирина Петрова
👍🏻 👍🏻 👍🏻 👍🏻 👍🏻
Ирина Петрова Хрустящие трубочки на завтрак
Любовь Лютик
спасибо
Любовь Лютик Пирог с пекинской капустой
рамиль абдурахманов
самса  недопечённая  не  поджаристая  не апетитная
рамиль абдурахманов Самая вкусная самса
natalia belotserkovets
если молоко не химическое- горькое делается...
natalia belotserkovets Картофель запеченный в молоке
Людмила Чайковская
вкусный
Людмила Чайковская Вкусно-нежный пирог с зеленым луком, курицей и сырной корочкой
Иозеф Швейх
Почему спиральки на фото, они не бывает в макаронах по-флотски.
Иозеф Швейх Макароны по-флотски классические
Владимир Бекетов