Последние комментарии

  • Людмила Дрозденко18 июля, 12:19
    Аппетитно надо попробовать Печенье заварное
  • Татьяна Скородумова14 июля, 12:55
    спасибоРецепт дня: сладкие рогалики из обалденно вкусного теста!
  • Александр Ширай8 июля, 22:20
    Делаете начинку (жаренный лук, грибы, можно рис). Берёте слоеное тесто из магазина :о)) Один корж делаете из одной по...Грибной пирог
  1. Блоги

Бигус с квашеной капустой по-польски

Бигус с квашеной капустой по-польски

Ингредиенты:
Капуста квашеная — 500 гр
Свинина — 180 гр
Колбаса — 60 гр
Грудинка копченая — 80 гр
Сало — 50 гр
Лук репчатый — 60 гр
Вино красное сладкое — 150 гр
Грибы сушёные — 10 гр
Томат-паста — 30 гр
Мука — 15 гр
Перец — щепотка
Соль — 10 гр

Рецепт приготовления бигуса с квашеной капустой по-польски:
Для начала подготовленную квашеную капусту припустить, добавить обжаренные кусочки свинины, пассерованный лук с томатом, отваренные, нарезанные грибы, шкварки и тушить квашеную капусту с грибами до готовности.

Затем за 10-15 минут до готовности положить нарезанные кубиками грудинку и колбасу, мучную пассеровку, соль, перец и красное вино. Все хорошенько протушить. Подавать польский бигус горячим.

Приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх