Последние комментарии

  • Татьяна Скородумова14 июля, 12:55
    спасибоРецепт дня: сладкие рогалики из обалденно вкусного теста!
  • Александр Ширай8 июля, 22:20
    Делаете начинку (жаренный лук, грибы, можно рис). Берёте слоеное тесто из магазина :о)) Один корж делаете из одной по...Грибной пирог
  • Людмила Величко4 июля, 6:00
    Давно, была в командировке в Майкопе и в гостиничном ресторане в обед заказала национальное блюдо, очень похоже на пр...Гедлибже — блюдо кабардинской кухни.

Грибная окрошка с хреном

Грибная окрошка с хреном

Ингредиенты:
Маринованные или соленые грибы – 200 гр
Свежий картофель – 400 гр
Квас хлебный – 1,2 л
Зеленый лук – 100 гр
Хрен – 50 гр
Укроп – 10 гр
Сметана – 100 гр
Соль — по вкусу

Рецепт приготовления грибной окрошки с хреном:
Для начала перебираем грибы, промываем их и нарезаем на маленькие кусочки. Затем отвариваем картофель в кожуре, после чего нарезаем его кубиками.

Хрен натираем на мелкой терке, а зеленый лук режем колечками. Грибы, лук, хрен и картофель укладываем в кастрюлю, заливаем охлажденным квасом, перемешиваем, солим и добавляем половину порции сметаны. Еще раз перемешиваем. При подаче на стол в каждую тарелку также добавляем сметану и сверху посыпаем укропом.

Приятного аппетита!

Let's block ads! (Why?)

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх