Последние комментарии

  • Юля
    и в магазине в продаже не видели одновременно ? но мне нравится клубника, яблоки и апельсины-такое сочетание.Сангрия — очень вкусный испанский слабоалкогольный напиток
  • Елена Бадякина
    Похоже на цветаевский пирог.ВКУСНЫЙ, БЫСТРЫЙ, ПОЛЕЗНЫЙ ПИРОГ
  • Юрий Мочиевский
    Говорят, надо в рукаве, но сам еще не делал. Все планирую.Куриная пастрома «Забудьте о колбасе». Блюдо достойное ресторана!

Грибная окрошка с хреном

Грибная окрошка с хреном

Ингредиенты:
Маринованные или соленые грибы – 200 гр
Свежий картофель – 400 гр
Квас хлебный – 1,2 л
Зеленый лук – 100 гр
Хрен – 50 гр
Укроп – 10 гр
Сметана – 100 гр
Соль — по вкусу

Рецепт приготовления грибной окрошки с хреном:
Для начала перебираем грибы, промываем их и нарезаем на маленькие кусочки. Затем отвариваем картофель в кожуре, после чего нарезаем его кубиками.

Хрен натираем на мелкой терке, а зеленый лук режем колечками. Грибы, лук, хрен и картофель укладываем в кастрюлю, заливаем охлажденным квасом, перемешиваем, солим и добавляем половину порции сметаны. Еще раз перемешиваем. При подаче на стол в каждую тарелку также добавляем сметану и сверху посыпаем укропом.

Приятного аппетита!

Let's block ads! (Why?)

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх