Последние комментарии

  • Аурелия Запсенко15 августа, 11:45
    Красота! Коллекционирую подобные идеи,самой что-то трудно придумывается.Пирог «Золотая рыбка»
  • Вова Иванов13 августа, 9:45
    Хороший рецепт под водочку.Селёдочная намазка для бутербродов.
  • Ларина Татьяна13 августа, 8:17
    Неплохой рецепт, наподобие форшмака. Селёдочная намазка для бутербродов.

Йогурт карамельный в мультиварке

Йогурт карамельный в мультиварке

Ингредиенты:
Молоко пастеризованное — 850 мл
Йогурт натуральный — 150 гр
Конфеты карамельные (ириски) — 150 гр

Рецепт приготовления йогурта карамельного в мультиварке:
Сперва следует молоко довести до кипения, растворить в нем 20 шт ирисок (любой карамели). Затем охладить карамельное молоко до 40 градусов и процедить.

В йогурт добавить немного карамельного молока, перемешать до однородности смеси, смешать с оставшимся карамельным молоком. Разлить по чистым, сухим баночкам и накрыть крышками. В чашу мультиварки поставьте баночки, влейте тёплой воды до 2/3 высоты баночек. Включите режим «Йогурт» и выставьте время 10 часов. По истечении времени баночки с почти готовым йогуртом поставить в холодильник до полного созревания йогурта — остывания.

Приятного аппетита!

Let's block ads! (Why?)

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх