Последние комментарии

  • Татьяна Скородумова14 июля, 12:55
    спасибоРецепт дня: сладкие рогалики из обалденно вкусного теста!
  • Александр Ширай8 июля, 22:20
    Делаете начинку (жаренный лук, грибы, можно рис). Берёте слоеное тесто из магазина :о)) Один корж делаете из одной по...Грибной пирог
  • Людмила Величко4 июля, 6:00
    Давно, была в командировке в Майкопе и в гостиничном ресторане в обед заказала национальное блюдо, очень похоже на пр...Гедлибже — блюдо кабардинской кухни.

Кролик в горшочке

Кролик в горшочке

Ингредиенты:
Кролик – 680 гр
Оливковое масло – 2 ст.л.
Бекон – 6 кусков
Сливочное масло – 1 ст.л.
2 луковицы
2 стебля сельдерея
Чеснок – 4 зубчика
Тимьян – 10 веточек
Петрушка – 2 ст.л.
10 больших грибов (разрезанных напополам)
6 маленьких картофелин (разрезать на четвертинки)
Белое вино – 1/2 стакана

Рецепт приготовления кролика в горшочке:
Сперва обжарьте кролика на оливковом масле и выложите в большую миску.

Затем в отдельной сковороде обжарьте бекон и выложите к кролику. В сковороде, в которой жарился бекон, растопите сливочное масло и обжарьте мелко нарезанный лук, мелко нарубленный чеснок и мелко нарезанный сельдерей.

Добавьте тимьян и петрушку, выложите все в блюдо с кроликом, выложите грибы, разрезанные пополам, и картофель. Перемешайте. Выложите всю смесь в горшочек и залейте вином. Закройте крышкой и выпекайте в духовке при 175 градусов около 55 минут.

Приятного аппетита!

Let's block ads! (Why?)

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх