Последние комментарии

  • Юрий Мочиевский12 сентября, 21:17
    Говорят, надо в рукаве, но сам еще не делал. Все планирую.Куриная пастрома «Забудьте о колбасе». Блюдо достойное ресторана!
  • ninel6 сентября, 14:48
    наливной сливовый пирогВкусный и рассыпчатый пирог из киселя. Просто тает во рту!
  • ninel6 сентября, 14:47
    наливной сливовый пирогВкусный и рассыпчатый пирог из киселя. Просто тает во рту!

Куриные грудки в молоке.

Ингредиенты:


1 л молока.
0, 5 кг куриного Филе.
1 ч. л. сладкой красной паприки.
1 ч. л. куркумы.
1 ч. л. прованских трав.
1 ч. л. Карри.
1 ч. л. черного молотого перца.
0, 5 ст. л. соли.

Приготовление:

Смешай все пряности в тарелке. Натри куриные грудки со всех сторон смесью пряностей.

Затяни куриные грудки пищевой пленкой и дай мясу пропитаться ароматами около часа.


Доведи молоко до кипения, сними с огня, добавь соль и размешай. Опусти куриные грудки в очень горячее молоко так, чтобы оно полностью их покрыло. Теперь поставь кастрюлю снова на огонь.

На огне ниже среднего дай грудкам прогреться не более 1 минуты. Сними кастрюлю с огня и укрой теплым одеялом.

Оставь грудки томиться в тепле часа на два, а лучше до полного остывания. После чего достань получившийся деликатес из молока, положи на дуршлаг, чтобы всё лишнее стекло, и нарежь для подачи. Куриное Филе в молоке готово!

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх