Последние комментарии

  • Ирина Юрчик21 июля, 10:57
    Аналог отечественной мини-пиццы. Шаньги с картофелем
  • Людмила Дрозденко18 июля, 12:19
    Аппетитно надо попробовать Печенье заварное
  • Татьяна Скородумова14 июля, 12:55
    спасибоРецепт дня: сладкие рогалики из обалденно вкусного теста!
  1. Блоги

Итальянская пицца с рикоттой

Итальянская пицца с рикоттой

Ингредиенты:
Слоеное тесто — 500-700 гр
Риккота — 300 гр
Помидор — 1 шт
Базилик — пучок
Соль, перец — по вкусу

Рецепт приготовления итальянских пирожков с рикоттой:
Сперва необходимо нарезать помидор на мелкие квадратики. Затем смешать нарезанные томаты и базилик, добавить соль, перец, смесь итальянских трав по желанию.

Добавить рикотту. Разрезать тесто на квадратики и смазать желтком. На каждый квадратик из теста выложить по 1 ст.л. начинки и закрепить края. Выпекать итальянскую мини-пиццу в разогретой духовке при 200 градусов примерно 20-25 минут.

Приятного аппетита!

Let's block ads! (Why?)

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх