На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Салат с сельдью и свеклой. Намного вкуснее, чем обычная «Селедка под шубой»!

Ингредиенты:

Свекла — 1 шт
Средняя морковь — 1 шт
Яйца — 2-3 шт
Сельдь — 1 шт
Маринованные грибы — 200 гр
майонез или сметана по выбору

Приготовление:

Свеклу, морковь и яйца отварить, остудить и натереть на крупной терке. Салат должен быть мягким, но ингредиенты должны быть покрупнее.

Далее необходимо смешать по отдельности с майонезом или сметаной.

Грибы следует мелко нарезать, сельдь нарезать кубиками. От косточек, естественно, избавиться нужно.

Выкладываем салат слоями: половина свеклы, грибы, морковь, яйца, свекла, сельдь.

Теперь вкусный салат готов!

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх