Последние комментарии

  • Людмила Старкова
    ПО-ТАТАРСКИ НАЗЫВАЕТСЯ КАТЛАМА.МОЖНО ЕЩЕ ДОБАВЛЯТЬ ТЫКВУ,ЧТО ДЕЛАЕТ БЛЮДО ЕЩЕ ВКУСНЕЕ!!!!!Ханум
  • Юля
    и в магазине в продаже не видели одновременно ? но мне нравится клубника, яблоки и апельсины-такое сочетание.Сангрия — очень вкусный испанский слабоалкогольный напиток
  • Елена Бадякина
    Похоже на цветаевский пирог.ВКУСНЫЙ, БЫСТРЫЙ, ПОЛЕЗНЫЙ ПИРОГ

Холодник на кефире

Холодник на кефире

Ингредиенты:
1,5 л кефира
500 гр отварной свеклы
1 большой салатный огурец
5-6 крутых яиц
Средний пучок зеленого лука
Укроп — по желанию
Соль — по вкусу

Рецепт приготовления холодника на кефире:
Сперва свеклу трем на крупной терке и кладем в кастрюлю. Затем огурец тоже трем на терку. Мелко режем зелень. Все ссыпаем в кастрюлю и заливаем кефиром.

Если кефир слишком густой, можно разбавить холодной кипяченой водой. Досаливаем по вкусу. Яйца либо рубим и отправляем в кастрюлю, либо режем на половинки и кладем по одной каждому едоку в тарелку.

Приятного аппетита!

Let's block ads! (Why?)

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх