Последние комментарии

  • Татьяна Скородумова14 июля, 12:55
    спасибоРецепт дня: сладкие рогалики из обалденно вкусного теста!
  • Александр Ширай8 июля, 22:20
    Делаете начинку (жаренный лук, грибы, можно рис). Берёте слоеное тесто из магазина :о)) Один корж делаете из одной по...Грибной пирог
  • Людмила Величко4 июля, 6:00
    Давно, была в командировке в Майкопе и в гостиничном ресторане в обед заказала национальное блюдо, очень похоже на пр...Гедлибже — блюдо кабардинской кухни.

Жареная свинина в пиве

Ничего особенного в этом рецепте приготовления свинины нет.

Просто это вкусно и все.
Берем пару хороших свиных стейков, стакан темного пива, луковицу, специи и ложку меда.
Смешиваем мед и пиво, кладем нарезанный лук, добавляем туда перчику , заливаем этим делом мясо и даем помариноваться несколько часов.


Затем все просто, обжариваем мясо на сковородочке или на гриле.

На гарнир варим картошку или овощи. Вот и все.
Приятного аппетита!

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх