Владимир предлагает Вам запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»
Вы хотите запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать
Новые статьи
Маринуем скумбрию

Маринуем скумбрию

Можно мариновать разную рыбку, но скумбрия получается лучше всех. Берём 3 штучки скумбрии мороженой, моем,чистим и режем на вот такие кусочки. Глав

23 фев, 09:01
+28 3
Очень вкусная запеканка из капусты

Очень вкусная запеканка из капусты

Ингредиенты: - 3 яйца - 3 столовые ложки майонеза - 3 столовые ложки сметаны - 3 столовые ложки муки - 0.5 чайной ложки разрыхлителя - 0.5 чайн

Ксения Николаева 23 фев, 09:01
+36 0
АДЖИКА ИЗ СЛИВЫ

АДЖИКА ИЗ СЛИВЫ

Ароматная, пряно-острая,со сладко-соленым вкусом и фруктовой ноткой аджика отлично подходит к мясным блюдам и птице, хорошо сочетается с рисом и

Ксения Николаева 23 фев, 09:00
+12 0

Гренки необычные

развернуть
Гренки необычные


Ингредиенты:
-Батон
-Сыр
-Сосиска

-Яйца

Приготовление:
1. На крупной тёрке трём сыр, сосиску тоже трём. Вбиваем 2 яйца.
2. Перемешиваем.
3. Вилкой накладываем на кусочки хлеба (подойдёт и чёрствый) наш фарш. Можно хлеб разрезать пополам.
4. Раскаляем масло в сковороде, огонь делаем не очень сильный, но и не тихий... чуть больше, чем средний... это для того, что бы масло не впитывалось.
5. И эти самые кусочки хлеба на сковородку. ФАРШЕМ ВНИЗ!
6. Через минутку.... другую..... вы заметите, как низ подрумянится..... и только тогда широкой лопаткой переверните. Если они прожарились этот процесс пройдёт на ура.
7. Вторая сторона жарится гораздо быстрее.... не пропустите и на бумажное полотенце, что бы лишнее масло впиталось. Сыр должен быть расплавленным, а вот яиц не должно быть видно.

Гренки необычные
Гренки необычные
Гренки необычные
Гренки необычные

Из комментариев:

Натала Васильева
Как вариант: можно натереть туда ещё сырую картошину, нарезать лук полукольцами, натереть чесночку, поперчить. Жарить придется чуть подольше.
Angelika Andr
Может кому пригодится: батон обмакиваю в молоке. Обжариваю на масле на медленном огне с 2-ух сторон. Готовые посыпаю корицей. Просто ОЧ ЛЮБИМ такое блюдо.
Татьяна Соколова
Мы в микроволновке сначала подрумяниваем нарезанный хлеб, потом на него нарезанную колбасу, сыр и майонеза немножко, можно кетчуп. Снова в микроволновку. Как только сыр расплавится - готово. Масла не нужно совсем и очень быстро. Правда, у нас микроволновка с грилем.

Елена
смешиваю тертый плавленый сырок, фарш (любой), давленый чеснок, перебитый лук, зелень. Добавить яйцо, посолить и поперчить. Вымешиваю, а дальше на сковородку и также фаршем вниз. Бутербродов получается куча.
Лариса ЗалесскаяМожно потереть на терке сырую картошку, морковку, лук мелко порезать или через блендер, добавить соль, перец, любимую приправу, сырое взбитое яйцо и майонез, все перемешать. На порезанный хлеб или батон ложкой выложить эту смесь и в сковородку с горячим маслом смесью вниз, поджарить и перевернуть на другую сторону, поджарить. Очень вкусно и горячими и холодными.

Людмила
Летом и весной, когда появляется зелень, делаю по такому методу гренки с зеленью. Много укропа, много петрушки, меньше зелёного тонколистного лука. Солю, перчу+2-3 яйца, в зависимости от количества зелени. Всё перемешиваю.Намазываю на одну сторону батона и зелёной"мордой" прям в расколённое масло на сковороде. Жарю недолго, чтоб только прихватилось и с одной стороны.Ну очень вкусно! А раньше делала так ленивые котлеты. Резала на небольшие прямоугольнички серый черствый хлеб (но можно и батон). Брала обычный мешанный фарш, +яйцо. Лук резала тонкими четверь кольцами, добавлял в фарш,перемешивала всё,перечила, солила. Намазывала с двух сторон и обжаривала с двух сторон. Быстро и вкусно.
Надежда Г
Батон режем на тонкие (1 -2 см) кусочки. Обмакиваем с одной стороны в молоко. Сыр с колбасой трем на мелкой терке. Добавляем кусочек мягкого масла. Все тщательно перемешиваем, чтобы получилась сырно-колбасная паста.
Мажем каждый кусочек со стороны, которую окунали в молоко. Кладем на противень - и в разогретую до 200 гр. духовку. Минут через 7 -10 готово. Румяные, хрустящие и ароматные гренки у вас к столу…

Источник →

Опубликовала Ксения Николаева , 29.01.2018 в 18:02
Гренки необычные

Гренки необычные

29 янв, 18:02
+271 3
Салат-простой до изумления, …

Салат-простой до изумления, и вкусный до безобразия

6 янв, 07:02
+257 3
Сало горячего засола — ВКУСН…

Сало горячего засола — ВКУСНЕЙШИЙ домашний деликатеc

15 фев, 13:07
+224 0
Испанские булочки "Ensaimadas"

Испанские булочки "Ensaimadas"

12 фев, 18:01
+197 0
Рафаэлло - много, быстро и дёшево

Рафаэлло - много, быстро и дёшево

22 янв, 05:01
+194 3
Моментальная квашеная капуст…

Моментальная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт!

9 сен 17, 12:02
+193 8
Рулетик к чаю за 20 минут

Рулетик к чаю за 20 минут

18 янв, 12:01
+188 4
Делаем плавленный сыр сами

Делаем плавленный сыр сами

23 янв, 12:50
+177 0
Луковый пирог с плавленными сырками

Луковый пирог с плавленными сырками

29 янв, 07:02
+176 4
Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!

Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!

19 окт 17, 05:01
+173 4
НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

5 янв, 09:02
+166 1
Кабачковое суфле

Кабачковое суфле

16 янв, 12:01
+166 3
Пельменные секреты.

Пельменные секреты.

28 дек 17, 18:01
+162 1
Капуста в маринаде

Капуста в маринаде

21 окт 17, 12:01
+162 1
Норвежские картофельные лепе…

Норвежские картофельные лепешки - Прекрасная альтернатива блинчикам и лавашам)))

13 фев, 07:01
+150 2
Салат "Просто гениальный"

Салат "Просто гениальный"

19 янв, 09:01
+136 6
Ветчина Tetra Pak ...

Ветчина Tetra Pak ...

19 окт 17, 18:02
+127 9
Заправка для супчиков

Заправка для супчиков

9 фев, 07:02
+127 1
Секреты вкуснейшего холодца

Секреты вкуснейшего холодца

17 янв, 07:01
+119 0
Экспресс-рецепт домашнего сала

Экспресс-рецепт домашнего сала

9 янв, 07:02
+118 2

Люди

13576 пользователям нравится сайт receptculinar.ru

Последние комментарии

Александр Попов
На фото как будто опарыши ползают.
Александр Попов ВАНТРОБЯНКА — шедевры Белорусской кухни. Вкус непередаваемый…
Олег Орлов
Алексей АК

Поиск по блогу

Последние комментарии

Александр Попов
На фото как будто опарыши ползают.
Александр Попов ВАНТРОБЯНКА — шедевры Белорусской кухни. Вкус непередаваемый…
Олег Орлов
Алексей АК
Владимир Николаевич
Алексей АК
Алексей АК
Фига се , какая зажигательная залипуха! Спасибо- стырил!)))
Алексей АК Закуска «Мясной кекс» печеный
Владимир Николаевич
Владимир Николаевич
Людмила Федорова
Владимир Николаевич