Последние комментарии

  • Юля
    и в магазине в продаже не видели одновременно ? но мне нравится клубника, яблоки и апельсины-такое сочетание.Сангрия — очень вкусный испанский слабоалкогольный напиток
  • Елена Бадякина
    Похоже на цветаевский пирог.ВКУСНЫЙ, БЫСТРЫЙ, ПОЛЕЗНЫЙ ПИРОГ
  • Юрий Мочиевский
    Говорят, надо в рукаве, но сам еще не делал. Все планирую.Куриная пастрома «Забудьте о колбасе». Блюдо достойное ресторана!

Грибной рулет из лаваша

Ингредиенты:

лаваш
шампиньоны ( свежие, консервированные)
сыр
зелень

Приготовление:

Натереть сыр на терке. Грибы слегка обжариваем с луком или без, солим. С консервированных просто сливаем жидкость. Зелень мелко режим. Лаваш нарезаем на несколько частей, чтобы было удобно сворачивать.
Раскладываем равномерно начинку по лавашу не доходя до краев.

Сворачиваем рулетом, загибая торцевые края вовнутрь, чтобы не вытекал сыр.
Смазываем яйцом или майонезом и запекаем при 180 – 200 градусов до румяности.

Приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх