Последние комментарии

  • Людмила Старкова
    ПО-ТАТАРСКИ НАЗЫВАЕТСЯ КАТЛАМА.МОЖНО ЕЩЕ ДОБАВЛЯТЬ ТЫКВУ,ЧТО ДЕЛАЕТ БЛЮДО ЕЩЕ ВКУСНЕЕ!!!!!Ханум
  • Юля
    и в магазине в продаже не видели одновременно ? но мне нравится клубника, яблоки и апельсины-такое сочетание.Сангрия — очень вкусный испанский слабоалкогольный напиток
  • Елена Бадякина
    Похоже на цветаевский пирог.ВКУСНЫЙ, БЫСТРЫЙ, ПОЛЕЗНЫЙ ПИРОГ

Фаршируем яйца соленым огурцом и чесноком


Нам потребуется:

яйца вареные - 4 шт.
огурец соленый - 1 шт.
сметана или майонез - 1/2 стакана
чеснок - 1-2 зубчика
зелень петрушки или укропа - 2 пучка
соль

Приступаем:

Режем яйца пополам и вынимаем желтки.
Огурец очищаем от кожицы и убираем семена. Мелко режем.
Чеснок пропускаем через чесночный пресс.
Чеснок, огурец и измельченный желток смешиваем с частью майонеза или сметаны.
Можно посолить по вкусу.

Полученной массой фаршируем яичные белки.
Фаршированные яйца выкладываем на тарелку и украшаем зеленью.
Перед подачей поливаем оставшимся майонезом или сметаной.
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх