Последние комментарии

  • Людмила Старкова
    ПО-ТАТАРСКИ НАЗЫВАЕТСЯ КАТЛАМА.МОЖНО ЕЩЕ ДОБАВЛЯТЬ ТЫКВУ,ЧТО ДЕЛАЕТ БЛЮДО ЕЩЕ ВКУСНЕЕ!!!!!Ханум
  • Юля
    и в магазине в продаже не видели одновременно ? но мне нравится клубника, яблоки и апельсины-такое сочетание.Сангрия — очень вкусный испанский слабоалкогольный напиток
  • Елена Бадякина
    Похоже на цветаевский пирог.ВКУСНЫЙ, БЫСТРЫЙ, ПОЛЕЗНЫЙ ПИРОГ

Глазированный творожный сырок

Глазированный творожный сырок

Ингредиенты:
600 гр творога
8 ст.л. сахара
50 гр сливочного масла
3-4 ст.л. сметаны
Ванилин

Ингредиенты для глазури:
100-150 гр темного шоколада
4—6 ст.л. растительного масла

Рецепт приготовления глазированного творожного сырка:
Сперва творог, сахар, ванилин и сметану необходимо перетереть в блендере. Затем сливочное масло растопить в микроволновой печи и добавить к сырковой массе.

Все тщательно перемешать и выложить в стаканчики или формочки. Наполненные сырковой массой формочки поставить в морозилку на ночь. Готовые замерзшие сырки очень легко освободить из формочек, поставив их на пару секунд под горячую воду.

Теперь приступаем к глазури. Для этого нужно поломать шоколад на кусочки и добавить масло. Поставить в микроволновую печь или на водяную баню до полного растворения шоколада. Полить шоколадом половину сырка, поставить на пару минут в морозилку а затем заглазировать вторую половину.

Приятного аппетита!

Let's block ads! (Why?)

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх