Последние комментарии

  • Юрий Мочиевский12 сентября, 21:17
    Говорят, надо в рукаве, но сам еще не делал. Все планирую.Куриная пастрома «Забудьте о колбасе». Блюдо достойное ресторана!
  • ninel6 сентября, 14:48
    наливной сливовый пирогВкусный и рассыпчатый пирог из киселя. Просто тает во рту!
  • ninel6 сентября, 14:47
    наливной сливовый пирогВкусный и рассыпчатый пирог из киселя. Просто тает во рту!

Салат "Наложница"

Куриная грудка - 400 г.
Кальмары - 300 г.
Сыр - 100 г.
Майонез - 200 г.
Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления.


Шаг 1 отварить куриную грудку в подсоленной воде и разобрать на волокна.
Шаг 2 кальмары отварить 3 минуты, почистить и нарезать соломкой.
Шаг 3 сыр нарезать соломкой.
Шаг 4 все соединить, посолить - поперчить, заправить майонезом.



Шаг 5 украсить ломтиками сыра и зеленью укропа. Приятного аппетита!



 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх