На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Запеченные кабачковые оладьи

Запеченные кабачковые оладьи

Ингредиенты:
2 больших цуккини
1 красная луковица
Мука – 1/2 стакана
Соль – 1/2 ч.л.
Перец – 1/4 ч.л.
20 мл молока
1 яйцо

Рецепт приготовления запеченных кабачковых оладьев:
Сперва натрите цуккини и лук. Затем выложите тертую массу в кухонное полотенце и выжмите лишний образовавшийся сок. Переложите в миску и добавьте муку, соль, перец, молоко и яйцо. Тщательно перемешайте. Выложите небольшие порции теста на блюдо для запекания, хорошо смазанное маслом.

Выпекайте в духовке, разогретой до 220 градусов, примерно 15-20 минут в зависимости от размеров оладьев. Затем переверните и готовьте еще около 10 минут до золотисто-коричневой корочки с каждой стороны. Подавайте в чесночным майонезом или любым другим соусом.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх