Последние комментарии

  • Аурелия Запсенко15 августа, 11:45
    Красота! Коллекционирую подобные идеи,самой что-то трудно придумывается.Пирог «Золотая рыбка»
  • Вова Иванов13 августа, 9:45
    Хороший рецепт под водочку.Селёдочная намазка для бутербродов.
  • Ларина Татьяна13 августа, 8:17
    Неплохой рецепт, наподобие форшмака. Селёдочная намазка для бутербродов.

Запеченные кабачковые оладьи

Запеченные кабачковые оладьи

Ингредиенты:
2 больших цуккини
1 красная луковица
Мука – 1/2 стакана
Соль – 1/2 ч.л.
Перец – 1/4 ч.л.
20 мл молока
1 яйцо

Рецепт приготовления запеченных кабачковых оладьев:
Сперва натрите цуккини и лук. Затем выложите тертую массу в кухонное полотенце и выжмите лишний образовавшийся сок. Переложите в миску и добавьте муку, соль, перец, молоко и яйцо.

Тщательно перемешайте. Выложите небольшие порции теста на блюдо для запекания, хорошо смазанное маслом.

Выпекайте в духовке, разогретой до 220 градусов, примерно 15-20 минут в зависимости от размеров оладьев. Затем переверните и готовьте еще около 10 минут до золотисто-коричневой корочки с каждой стороны. Подавайте в чесночным майонезом или любым другим соусом.

Приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх