Свежие комментарии

  • Татьяна
    спасибоАДЖИКА ИЗ СЛИВЫ
  • Колян Пофигистов
    Спасибо!Быстрое маринование свежих вешенок
  • Валентина Шолохова
    Предвкушаю удовольствие от того как приготовлю!!!Хрустящие и одновременно нежные кабачки из духовки: разлетаются, как семечки!

Бутерброды с печенью трески — отличное дополнение к праздничному застолью!

Бутерброды с печенью трески — закуска, которая отлично дополнит любое праздничное застолье. Делать такую закуску можно на тостах или крекерах. Украшенные зеленью бутерброды смотрятся ярко и нарядно и обычно не задерживаются на столе надолго.

Ингредиенты::

консервированная печень трески — 1 банка;
лук — 1 головка;
яйца сваренные вкрутую — 2 шт.;
сыр твердый — 70 г;
майонез — 2 ст.л.;
винный или обычный уксус — 1 ч.л.;
черный перец.

Приготовление:

Батон порезать на небольшие кусочки со стороной 3-4 см. Обжарить на разогретой сковороде на растительном масле с двух сторон.

Натереть еще горячими чесноком.

Яйца и сыр натереть на мелкой терке.

Лук мелко нарезать. Добавить уксус и оставить мариноваться на 15 минут.

С консервы сливаем жидкость и разминаем вилкой.

Смешиваем ингредиенты с майонезом и черным перцем.

Приятного аппетита!

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх