Последние комментарии

  • Валентина Шолохова
    Предвкушаю удовольствие от того как приготовлю!!!Хрустящие и одновременно нежные кабачки из духовки: разлетаются, как семечки!
  • Людмила Старкова
    ПО-ТАТАРСКИ НАЗЫВАЕТСЯ КАТЛАМА.МОЖНО ЕЩЕ ДОБАВЛЯТЬ ТЫКВУ,ЧТО ДЕЛАЕТ БЛЮДО ЕЩЕ ВКУСНЕЕ!!!!!Ханум
  • Юля
    и в магазине в продаже не видели одновременно ? но мне нравится клубника, яблоки и апельсины-такое сочетание.Сангрия — очень вкусный испанский слабоалкогольный напиток

Шикарная салатная заправка на йогурте. Ваше блюдо станет неотразимым!

alt

Из простых продуктов, такой результат!

Ингредиенты:

натуральный йогурт — 6 ст.л.
масло оливковое — 1 ст.л.
винный уксус красный — 2 ст.л.
перец черный молотый
соль

Приготовление:

Наливаем в банку с крышкой натуральный йогурт, красный винный уксус, оливковое масло, добавляем по щепотке свежемолотого черного перца и соли.

Накрываем крышкой и хорошенько трясем заправку.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — alamy.com

Let's block ads! (Why?)

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх