Последние комментарии

  • Елена Бадякина23 сентября, 0:54
    Похоже на цветаевский пирог.ВКУСНЫЙ, БЫСТРЫЙ, ПОЛЕЗНЫЙ ПИРОГ
  • Юрий Мочиевский12 сентября, 21:17
    Говорят, надо в рукаве, но сам еще не делал. Все планирую.Куриная пастрома «Забудьте о колбасе». Блюдо достойное ресторана!
  • ninel6 сентября, 14:48
    наливной сливовый пирогВкусный и рассыпчатый пирог из киселя. Просто тает во рту!

Вкуснейшая закуска из селедки — Форшмак. Рецепт от одесской подруги!

Ингредиенты:

Селедка слабосоленая — 1 штука;
масло — 1 пачка;
картошка — 1 штук;
яйцо — 2 штуки;

Приготовление:

Отвариваем яйца и картофель.
Селедку чистим и разделяем на филе без костей.
Пропускаем филе, картофель и масло через мясорубку.
Хорошо перемешиваем и храним форшмак в холодильнике.

Приятного аппетита!

Из комментариев:

Сибирячка
Одна еврейка, не из Одессы, давала другой рецепт: на 1 селёдку, одно вареное яйцо, грамм 70 растопленного сливочного масла и маленькая луковка. Все, кроме масла, через мясорубку измельчить, перемешать с маслом. Иногда добавляю варёную морковку. Но чаще, без нее.
Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх