Последние комментарии

  • Елена Бадякина23 сентября, 0:54
    Похоже на цветаевский пирог.ВКУСНЫЙ, БЫСТРЫЙ, ПОЛЕЗНЫЙ ПИРОГ
  • Юрий Мочиевский12 сентября, 21:17
    Говорят, надо в рукаве, но сам еще не делал. Все планирую.Куриная пастрома «Забудьте о колбасе». Блюдо достойное ресторана!
  • ninel6 сентября, 14:48
    наливной сливовый пирогВкусный и рассыпчатый пирог из киселя. Просто тает во рту!

Домашняя колбаса для бутербродов. Готовлю каждую неделю, меняя специи!

alt

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 500 г
  • Белок куриный — 2 шт.
  • Сливки 20% — 200 мл
  • Свекольный сок — 30 мл
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Соль
  • Перец
  • Щепотка орегано

Приготовление: 

Нарезаем куриное филе кусочками и измельчаем в блендере вместе с чесноком.

Добавляем сливки и взбиваем, добавляя по одному белки.

Продолжая взбивать, добавляем свекольный сок и специи.

Выкладываем фарш на фольгу.

Сворачиваем и закручиваем по краям как конфетку, придавая продолговатую форму.

Кладем в пакет и плотно завязываем.

Варим на медленном огне полчаса (в зависимости от размера колбаски).

Остужаем в фольге.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх