Последние комментарии

  • Валентина Шолохова
    Предвкушаю удовольствие от того как приготовлю!!!Хрустящие и одновременно нежные кабачки из духовки: разлетаются, как семечки!
  • Людмила Старкова
    ПО-ТАТАРСКИ НАЗЫВАЕТСЯ КАТЛАМА.МОЖНО ЕЩЕ ДОБАВЛЯТЬ ТЫКВУ,ЧТО ДЕЛАЕТ БЛЮДО ЕЩЕ ВКУСНЕЕ!!!!!Ханум
  • Юля
    и в магазине в продаже не видели одновременно ? но мне нравится клубника, яблоки и апельсины-такое сочетание.Сангрия — очень вкусный испанский слабоалкогольный напиток

Секретный рецепт приготовления сочной и ароматной буженины

alt

Теперь я знаю как сохранить весь сок и аромат!

Ингредиенты:

  • Свинина (корейка) — 1,5 кг
  • Чеснок — 5-6 зубчиков
  • Морковь — 1 шт
  • Паприка
  • Специи по вашему вкусу
  • Горчица — 1 ст.л.
  • Сметана — 2 ст.л.
  • Перец
  • Соль

Приготовление:

Шпигуем мясо и маринуем.

Нарезаем морковь тонкими брусочками.

Делаем проколы в мясе и вкладываем в них морковь.

Очищенный чеснок разрезаем каждый зубчик пополам. Шпигуем чесноком мясо.

Натираем его паприкой, молотым черным перцем, солью и любыми специями по вкусу.

Смешиваем сметану с горчицей и натираем смесью мясо.

Маринуем сутки в холодильнике.

Через сутки заворачиваем мясо в фольгу и запекаем при 200 С около 1-1,5 часа.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх