Последние комментарии

  • Иозеф Швейх19 августа, 11:05
    Ничего не имею, но слишком трудоёмко. Сначала варить, потом вымачивать, затем запекать. Возьмите  рецепт: Рулька по-б...Рулька по-польски
  • Лидия Луцишина19 августа, 10:05
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Рулька по-польски
  • Инна Березовик18 августа, 21:32
    А я вот так же гашу соду. И все гасится. Если не гасить, то сода чувствуется. И украсить фруктами тоже вкусно. Торт д...Королевский торт

«Наполеон» с картофельно-грибным кремом

Горячий «Наполеон» с картофельно-грибным кремом

Ингредиенты:
1 упаковка слоеного бездрожжевого теста
4 небольшие картофелины
150 мл сливок
100 гр сыра
300 гр грибов
1 крупная луковица
Пучок зелени
Соль, перец — по вкусу
2 ст.л. растительного масла

Рецепт приготовления горячего «Наполеон» с картофельно-грибным кремом:
Для начала картофель следует отварить. Затем лук нарезать полукольцами и обжарить 2-3 минуты на растительном масле.

Добавляем грибы и жарим все вместе, пока вся вода не выпарится. Картофель смять в пюре с добавлением горячих сливок. Смешиваем грибную и картофельную массы. Добавляем зелень, мелко нарубленную, солим и перчим. Как следует перемешиваем — начинка готова.

Тесто раскатать в тонкий пласт и нарезать на 3 или 4 прямоугольника. Укладываем на противень по 2 пласта теста и выпекаем в духовке при 200 градусах около 12 минут, они должны чуть подрумяниться. На противень кладем 1 корж, промазываем его кремом. Посыпаем тертым сыром. Так выкладываем все слои — сверху будет корж. Его уже не промазываем, а просто посыпаем сыром. Выпекаем еще 5 минут при той же температуре.

Приятного аппетита!

Let's block ads! (Why?)

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх