Последние комментарии

  • Людмила Старкова
    ПО-ТАТАРСКИ НАЗЫВАЕТСЯ КАТЛАМА.МОЖНО ЕЩЕ ДОБАВЛЯТЬ ТЫКВУ,ЧТО ДЕЛАЕТ БЛЮДО ЕЩЕ ВКУСНЕЕ!!!!!Ханум
  • Юля
    и в магазине в продаже не видели одновременно ? но мне нравится клубника, яблоки и апельсины-такое сочетание.Сангрия — очень вкусный испанский слабоалкогольный напиток
  • Елена Бадякина
    Похоже на цветаевский пирог.ВКУСНЫЙ, БЫСТРЫЙ, ПОЛЕЗНЫЙ ПИРОГ

Мандариновые кексы

Мандариновые кексы

Ингредиенты:
Сливочное масло — 225 гр
Сахар — 225 гр
Мука — 225 гр
Разрыхлитель — 2 ч.л.
Яйца — 4 шт
Мандарины — 3 шт
Сахар коричневый — 40 гр

Рецепт приготовления мандариновых кексов:
Для начала в чаше соедините сахар и масло, хорошо взбейте миксером. Затем по одному вводите яйца, каждый раз тщательно взбивая — это гарантирует однородность текстуры теста.

Насыпаем муку и разрыхлитель. Окончательно всё перемешиваем.

Разогрейте духовку до 180 градусов. Возьмите форму для маффинов. Если нет большой общей, используйте небольшие порционные. Смажьте каждую ячейку сливочным маслом. На дно насыпьте по столовой ложке тростникового или обычного сахара. Порежьте очищенные мелкие мандарины поперек.

Тесто выкладывайте сверху, оставляя пространство для роста. Выпекайте в духовке приблизительно 20-30 минут. Проверяйте шпажкой — середина должна быть сухой. Дайте кексам остыть на решетке в течение 5 минут, а потом вынимайте из форм.

Приятного аппетита!

Let's block ads! (Why?)

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх