Последние комментарии

  • Валентина Шолохова
    Предвкушаю удовольствие от того как приготовлю!!!Хрустящие и одновременно нежные кабачки из духовки: разлетаются, как семечки!
  • Людмила Старкова
    ПО-ТАТАРСКИ НАЗЫВАЕТСЯ КАТЛАМА.МОЖНО ЕЩЕ ДОБАВЛЯТЬ ТЫКВУ,ЧТО ДЕЛАЕТ БЛЮДО ЕЩЕ ВКУСНЕЕ!!!!!Ханум
  • Юля
    и в магазине в продаже не видели одновременно ? но мне нравится клубника, яблоки и апельсины-такое сочетание.Сангрия — очень вкусный испанский слабоалкогольный напиток

Бесподобное сало в рассоле, запеченное в духовке. Вкусно и в горячем и в холодном виде!

Для рассола:

на 1 кг свиного сала с прослойкой берем

1,5 ч. ложки соли
1 ч. л. чёрного молотого перца
5 зубчиков чеснока

Приготовление:

Перемешиваем все компоненты, добавляем немного воды, размешиваем до однородной массы.
Порезать сало на кусочки примерно 10х10 см
Обмазываем каждый кусочек сала смесью.


Кладем сразу сало в рассоле в фольгу и убираем на сутки в холодильник, а потом запекаем в фольге при 180 градусах около часа, не открывая фольгу.

Приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх