На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свинина запеченная со специями

Свинина запеченная со специями

Ингредиенты:
Мясо свиное — 1 кг
Паприка — 3 ч.л.
Кайенский перец — 1/2 ч.л.
Чеснок (сушеный) — 1 ст.л.
Орегано (сушеный) — 1 ч.л.
Соль — 1/2 ч.л.
Перец — 1/2 ч.л.
Мускатный орех — 1/4 ч.л.

Рецепт приготовления свинины запеченной со специями:
Сначала смешайте все специи вместе. Затем хорошенько обваляйте и вотрите в мясо полученную смесь специй. Положите в форму для выпекания. Выпекайте в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 45–60 минут. Достаньте мясо из духовки и проверьте его на готовность.

Проверить его готовность можно специальным градусником, воткнув его в мясо: температура внутри мяса должна быть примерно 65 градусов. Или просто разрезав немного сбоку: мясо должно быть сочное. Перед нарезанием для подачи на стол дайте мясу настояться в течение 5–10 минут. Подавайте с любым гарниром. Также подойдет и для бутербродов.

Приятного аппетита!

Let's block ads! (Why?)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх