Последние комментарии

  • Людмила Старкова
    ПО-ТАТАРСКИ НАЗЫВАЕТСЯ КАТЛАМА.МОЖНО ЕЩЕ ДОБАВЛЯТЬ ТЫКВУ,ЧТО ДЕЛАЕТ БЛЮДО ЕЩЕ ВКУСНЕЕ!!!!!Ханум
  • Юля
    и в магазине в продаже не видели одновременно ? но мне нравится клубника, яблоки и апельсины-такое сочетание.Сангрия — очень вкусный испанский слабоалкогольный напиток
  • Елена Бадякина
    Похоже на цветаевский пирог.ВКУСНЫЙ, БЫСТРЫЙ, ПОЛЕЗНЫЙ ПИРОГ

Нежное желе с бананами. Легкий десерт после сытного застолья!

Ингредиенты:

сметана — 500 грамм,
сахар — 100 грамм,
шоколад — 25 грамм ,
2 банана,
пачка желатина

Приготовление:

Сметану комнатной температуры смешать с сахаром и взбить блендером или миксером. Желатин залить пол стаканом горячей воды, непрерывно помешивая, растворить желатин. Даем ему остыть до комнатной температуры, продолжая периодически помешивать.

Остывший желатин добавить в сметану и взбить. Бананы, нарезанные на куски, разложить в подготовленные формы или стаканы и залить сметаной с желатином. Ставим десерт в холодильник до полного застывания. Посыпаем желе натертым шоколадом.

Приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх