Последние комментарии

  • Валентина Шолохова
    Предвкушаю удовольствие от того как приготовлю!!!Хрустящие и одновременно нежные кабачки из духовки: разлетаются, как семечки!
  • Людмила Старкова
    ПО-ТАТАРСКИ НАЗЫВАЕТСЯ КАТЛАМА.МОЖНО ЕЩЕ ДОБАВЛЯТЬ ТЫКВУ,ЧТО ДЕЛАЕТ БЛЮДО ЕЩЕ ВКУСНЕЕ!!!!!Ханум
  • Юля
    и в магазине в продаже не видели одновременно ? но мне нравится клубника, яблоки и апельсины-такое сочетание.Сангрия — очень вкусный испанский слабоалкогольный напиток

Жаркое по-домашнему с говядиной

Жаркое по-домашнему с говядиной

Ингредиенты:
Говядина — 400-500 гр
Картофель — 400 гр
Морковь — 1 шт
Лук — 1 шт
Чеснок — 2/3 дольки
Специи — по вкусу

Рецепт приготовления жаркого по-домашнему с говядиной:
Сначала морковь необходимо нарезать кружочками, лук-полукольцами, спассеровать на растительном масле. Затем чеснок порубить, добавить к луку с морковью и прогреть в течение 5 минут.

Картофель нарезать на кубики или дольки и отдельно обжарить. Мясо порубить на средние куски, обжарить на масле до золотистой корочки.

В глиняный горшочек на дно укладываем сначала мясо, далее солим и перчим, добавляем пряности на свой вкус и лавровый лист, затем картофель и жареные лук, морковь и чеснок. Опять немного посолить, посыпать розмарином, положить ещё лавровый лист, добавить немного бульона или воды. Накрыть крышкой и готовить в духовке около 1 часа при температуре 180-200 градусов. За 15 минут до готовности полить сметаной и посыпать рубленой зеленью. Подавать в горшочке или просто выложить на тарелку.

Приятного аппетита!

Let's block ads! (Why?)

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх