Последние комментарии

  • Валентина Шолохова
    Предвкушаю удовольствие от того как приготовлю!!!Хрустящие и одновременно нежные кабачки из духовки: разлетаются, как семечки!
  • Людмила Старкова
    ПО-ТАТАРСКИ НАЗЫВАЕТСЯ КАТЛАМА.МОЖНО ЕЩЕ ДОБАВЛЯТЬ ТЫКВУ,ЧТО ДЕЛАЕТ БЛЮДО ЕЩЕ ВКУСНЕЕ!!!!!Ханум
  • Юля
    и в магазине в продаже не видели одновременно ? но мне нравится клубника, яблоки и апельсины-такое сочетание.Сангрия — очень вкусный испанский слабоалкогольный напиток

Фахитас с мясом

Фахитас с мясом

Ингредиенты:
Мясо: говядина, свинина или курица
Овощи — по вкусу
Грибы
Лук
Лепешка тартилья или пита
Сметана или йогурт

Рецепт приготовления фахитаса с мясом:
Сперва необходимо мясо нарезать полосками и обжарить с луком и овощами. Затем добавить грибы и жарить до полной готовности. В конце заверните начинку в лепешку и обмокните в сметану.

Фахитас готов.

Приятного аппетита!

Let's block ads! (Why?)

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх