Последние комментарии

  • Людмила Старкова
    ПО-ТАТАРСКИ НАЗЫВАЕТСЯ КАТЛАМА.МОЖНО ЕЩЕ ДОБАВЛЯТЬ ТЫКВУ,ЧТО ДЕЛАЕТ БЛЮДО ЕЩЕ ВКУСНЕЕ!!!!!Ханум
  • Юля
    и в магазине в продаже не видели одновременно ? но мне нравится клубника, яблоки и апельсины-такое сочетание.Сангрия — очень вкусный испанский слабоалкогольный напиток
  • Елена Бадякина
    Похоже на цветаевский пирог.ВКУСНЫЙ, БЫСТРЫЙ, ПОЛЕЗНЫЙ ПИРОГ

Ананасовый десерт из кабачков

Ананасовый десерт из кабачков

Ингредиенты:
350 мл ананасового сока
150 гр сахара
1 кабачок
2/3 ч.л. лимонной кислоты

Рецепт приготовления ананасового десерта из кабачков:
Для начала очищаем кабачки от кожуры и семян. Затем нарежьте их небольшими кусочками. Выложите их в кастрюлю, залейте ананасовым соком и добавьте лимонную кислоту и сахар.

Всё это хорошо перемешайте. Поставьте на огонь, когда начнет кипеть, варите на слабом огне, на протяжении 15 минут. Перемешивайте периодически смесь. Затем дождитесь, когда остынет и кушайте или же разложите по стерилизованным банкам и закатайте.

Приятного аппетита!

Let's block ads! (Why?)

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх