На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Говядина с грибами в духовке

Говядина с грибами в духовке получается очень вкусной и нежной.

Чтобы приготовить говядину с грибами в духовке нам потребуется:

- 600 грамм говяжьей вырезки
- 200 грамм шампиньонов
- 100 грамм твердого сыра
- одна средняя луковица
- 50 грамм сливочного масла
- черный молотый перец
- укроп
- петрушка
- соль.

Начинаем готовить говядину с грибами в духовке.

Мясо помыть и нарезать на плоские куски.
Отбить как можно тоньше.

Отбивные натереть смесью перца и соли.
Обжарить, не доводя до готовности, на растительном масле до получения корочки.

Мясо выложить в другую посуду, а на оставшемся масле обжарить нарезанный мелко лук.

Шампиньоны почистить, помыть и отварить до готовности с добавлением соли.
Потом дать остыть и мелко нарезать.

Ранее обжаренное мясо положить в посуду для запекания.
Выложить сверху мяса жареный лук, а на лук грибы.
Посыпать сверху тертым сыром.

Нагреть духовку и запекать мясо при 180 градусах до готовности.
Сверху готовое мясо украсить зеленью.

Говядину с грибами приготовленную в духовке можно подавать с любым гарниром.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх