Последние комментарии

  • Юрий Мочиевский12 сентября, 21:17
    Говорят, надо в рукаве, но сам еще не делал. Все планирую.Куриная пастрома «Забудьте о колбасе». Блюдо достойное ресторана!
  • ninel6 сентября, 14:48
    наливной сливовый пирогВкусный и рассыпчатый пирог из киселя. Просто тает во рту!
  • ninel6 сентября, 14:47
    наливной сливовый пирогВкусный и рассыпчатый пирог из киселя. Просто тает во рту!

Очень вкусная закуска из селедки — улетает со стола за считанные минуты!

Ингредиенты:

  • Селедка — 1 штука;
  • плавленный сырок — 1 штука;
  • масло сливочное — 20 грамм;
  • зелень по вкусу.

Приготовление:

Селедку чистим и разделяем на филе. Плавленный сырок натираем на терке, добавьте мягкое сливочное масло и мелко нарезанную зелень.
Выкладываем сырную массу на филе и сверху накройте второй.


Обмотайте плотно пищевой пленкой и ставим в холодильник на пару часов.
Нарезаем порционно, украшаем и подаем на стол.

Приятного аппетита!

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх