Популярные публикации

Последние комментарии

  • Кити Сарычева16 июня, 6:33
    не понятно, перед опусканием в горячее молоко, грудки надо освободить от пленки или нет?Куриные грудки в молоке.
  • Марина бОБРОВСКИХ14 июня, 8:14
    Что такое кефир 1% 2 шт ???Пышные кабачковые оладьи на кефире.
  • Александр ААА14 июня, 0:00
    https://dzadziki.com/grecija-dlja-kazhdogo/kuhnja/dzadziki-ingredienty-recept-prigotovleniya.htmlСоус "Цацики" - соус-закуска из йогурта, свежего огурца и чеснока

Шоколадно-ореховое печенье

Шоколадно-ореховое печенье без муки

Ингредиенты:
2-2,5 стакана молотого грецкого ореха
3 стакана сахарной пудры
1/2 стакана несладкого какао-порошка
4 больших белка комнатной температуры
1 ст.л. экстракта ванили
1/4 ч.л. соли

Рецепт приготовления шоколадно-орехового печенья без муки:
Для начала нагрейте духовку до 175 градусов. Затем выложите половинки грецких орехов на противне и отправьте в духовку.

Поджарьте орехи в течении 10 минут до золотистого состояния. Слегка остудите, переложите на рабочую поверхность и мелко порубите. Уменьшите температуру до 160 градусов, 2 противня застелите бумагой для выпечки.

В большой миске взбейте миксером сахарную пудру, какао, соль и нарубленные орехи. Продолжая взбивать, добавьте белки и ванилин. Взбивайте не очень долго — иначе печенье станет жестким. Выложите небольшие порции теста (около 10-12) на приличном расстоянии. Выпекайте приблизительно 15 минут, пока верхушка печенья не начнет трескаться. Переверните противни другой стороной, чтобы печенье выпекалось равномерно. Держите примерно столько же. Полностью остудите печенье. Хранить печенья можно до трех дней.

Приятного аппетита!

Let's block ads! (Why?)

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх