Последние комментарии

  • Валентина Шолохова
    Предвкушаю удовольствие от того как приготовлю!!!Хрустящие и одновременно нежные кабачки из духовки: разлетаются, как семечки!
  • Людмила Старкова
    ПО-ТАТАРСКИ НАЗЫВАЕТСЯ КАТЛАМА.МОЖНО ЕЩЕ ДОБАВЛЯТЬ ТЫКВУ,ЧТО ДЕЛАЕТ БЛЮДО ЕЩЕ ВКУСНЕЕ!!!!!Ханум
  • Юля
    и в магазине в продаже не видели одновременно ? но мне нравится клубника, яблоки и апельсины-такое сочетание.Сангрия — очень вкусный испанский слабоалкогольный напиток

Пирожные «Мидии»

Пирожные «Мидии» с безе

Ингредиенты:
Слоеное тесто — 400 гр
3 белка
1 стакан сахара
Ванилин
Сахарная пудра — для посыпки

Рецепт приготовления пирожных «Мидии»:
Сперва из белков и сахара взбиваем безе. Затем нужно добавить ванилин. Слоеное тесто размораживаем, раскатываем на присыпанной мукой поверхности стола практически до прозрачности.

Вырезаем из теста кружки с помощью стакана или бокала, в каждый выкладываем полчайной ложки безе на середину, аккуратно прищипываем края как у вареников.

Выкладываем на смазанный противень, можно также на бумагу для выпечки. Выпекаем пирожные в духовке при температуре 160 градусов в течение 30-35 минут. Дверцу во время выпечки не открывать. Пирожные должны быть раскрыты как мидии, цветом как карамель — золотисто коричневая, а безе не должно падать. Готовые пирожные «Мидии» аккуратно снимите с противня и посыпьте сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Let's block ads! (Why?)

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх