Последние комментарии

  • Людмила Дрозденко18 июля, 12:19
    Аппетитно надо попробовать Печенье заварное
  • Татьяна Скородумова14 июля, 12:55
    спасибоРецепт дня: сладкие рогалики из обалденно вкусного теста!
  • Александр Ширай8 июля, 22:20
    Делаете начинку (жаренный лук, грибы, можно рис). Берёте слоеное тесто из магазина :о)) Один корж делаете из одной по...Грибной пирог
  1. Блоги

Пирожные «Мидии»

Пирожные «Мидии» с безе

Ингредиенты:
Слоеное тесто — 400 гр
3 белка
1 стакан сахара
Ванилин
Сахарная пудра — для посыпки

Рецепт приготовления пирожных «Мидии»:
Сперва из белков и сахара взбиваем безе. Затем нужно добавить ванилин. Слоеное тесто размораживаем, раскатываем на присыпанной мукой поверхности стола практически до прозрачности.

Вырезаем из теста кружки с помощью стакана или бокала, в каждый выкладываем полчайной ложки безе на середину, аккуратно прищипываем края как у вареников.

Выкладываем на смазанный противень, можно также на бумагу для выпечки. Выпекаем пирожные в духовке при температуре 160 градусов в течение 30-35 минут. Дверцу во время выпечки не открывать. Пирожные должны быть раскрыты как мидии, цветом как карамель — золотисто коричневая, а безе не должно падать. Готовые пирожные «Мидии» аккуратно снимите с противня и посыпьте сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Let's block ads! (Why?)

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх