Последние комментарии

  • Валентина Шолохова
    Предвкушаю удовольствие от того как приготовлю!!!Хрустящие и одновременно нежные кабачки из духовки: разлетаются, как семечки!
  • Людмила Старкова
    ПО-ТАТАРСКИ НАЗЫВАЕТСЯ КАТЛАМА.МОЖНО ЕЩЕ ДОБАВЛЯТЬ ТЫКВУ,ЧТО ДЕЛАЕТ БЛЮДО ЕЩЕ ВКУСНЕЕ!!!!!Ханум
  • Юля
    и в магазине в продаже не видели одновременно ? но мне нравится клубника, яблоки и апельсины-такое сочетание.Сангрия — очень вкусный испанский слабоалкогольный напиток

Курица в клюквенном соусе


Простой, но оригинальный рецепт приготовления курицы с клюквенным соусом.


Игредиенты:


4 куриных филе;


2 стакана клюквы (если замороженная, то разморозить и дать стечь);

масло оливковое;

специи


Приготовление:

Курицу обжарить с тонко нарезанным луком на предварительно разогретой сковородке

Жарить до получения золотой корочки, затем накрыть крышкой и тушить на медленном огне, добавив специи по вкусу.


Тем временем клюву протереть через сито, добавить немного сахара по вкусу.

Готовую курицу залить полученным клюквенным соусом и дать настояться 10–15 минут.

Подавать украшенную ягодами клюквы и листиками зелени.


Приятного аппетита!
Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх