Последние комментарии

  • Валентина Шолохова
    Предвкушаю удовольствие от того как приготовлю!!!Хрустящие и одновременно нежные кабачки из духовки: разлетаются, как семечки!
  • Людмила Старкова
    ПО-ТАТАРСКИ НАЗЫВАЕТСЯ КАТЛАМА.МОЖНО ЕЩЕ ДОБАВЛЯТЬ ТЫКВУ,ЧТО ДЕЛАЕТ БЛЮДО ЕЩЕ ВКУСНЕЕ!!!!!Ханум
  • Юля
    и в магазине в продаже не видели одновременно ? но мне нравится клубника, яблоки и апельсины-такое сочетание.Сангрия — очень вкусный испанский слабоалкогольный напиток

Паста с чесноком и креветками

Паста с чесноком и креветками

Ингредиенты:
200 гр спагетти
300 гр креветок
45 гр сливочного масла
1 ст.л. оливкового масла
4 зубчика чеснока, выдавить
1 ч.л. хлопьев чили-перца
1 ст.л. цедры лимона
1 ст.л. лимонного сока
Петрушка
Соль и молотый перец — по вкусу

Рецепт приготовления пасты с чесноком и креветками:
Для начала отварите пасту в подсоленной воде около 8-10 минут до состояния аль-денте.

Затем слейте и сохраните в тепле. Пока паста готовится, нагрейте сковороду на среднем огне. Растопите сливочное и оливковое масло. Добавьте выдавленный чеснок, хлопья чили и тертую цедру лимона. Готовьте еще примерно 2 минуты.

Затем выложите в масло креветки и, помешивая, готовьте еще около 7 минут до готовности креветок. К готовым креветкам выложите пасту, выдавите сок лимона и петрушку. Посолите и поперчите. Перемешайте и подавайте к столу. Дополнительно поперчите, посыпьте цедрой лимона и свежей петрушкой.

Приятного аппетита!

Let's block ads! (Why?)

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх