Владимир предлагает Вам запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»
Вы хотите запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать
Новые статьи
Маринуем скумбрию

Маринуем скумбрию

Можно мариновать разную рыбку, но скумбрия получается лучше всех. Берём 3 штучки скумбрии мороженой, моем,чистим и режем на вот такие кусочки. Глав

23 фев, 09:01
+28 3
Очень вкусная запеканка из капусты

Очень вкусная запеканка из капусты

Ингредиенты: - 3 яйца - 3 столовые ложки майонеза - 3 столовые ложки сметаны - 3 столовые ложки муки - 0.5 чайной ложки разрыхлителя - 0.5 чайн

Ксения Николаева 23 фев, 09:01
+36 0
АДЖИКА ИЗ СЛИВЫ

АДЖИКА ИЗ СЛИВЫ

Ароматная, пряно-острая,со сладко-соленым вкусом и фруктовой ноткой аджика отлично подходит к мясным блюдам и птице, хорошо сочетается с рисом и

Ксения Николаева 23 фев, 09:00
+12 0

Рецепт грибного соуса

развернуть

Рецепт грибного соуса

Под необычным грибным соусом даже самое простое блюдо будет оригинальным. А особенно хороши с этим соусом мясные и рыбные блюда, а также простые сухарики из белого и черного хлеба.



Для приготовления соуса возьмите:

150 г свежих шампиньонов
1-2 головки репчатого лука
2 ст. л. сливочного масла
2 лавровых листа
500 мл молока
2 ст. л. муки
соль, черный молотый перец, мускатный орех по вкусу

Мелко нарежьте очищенные шампиньоны. Обжарьте их на хорошо подогретом сливочном масле. Обжаривать грибы необходимо ровно столько, чтобы выпарить основную часть сока.

Влейте в кастрюлю молоко. Добавьте лавровый лист и нарезанный лук. Вскипятите молоко и дайте настояться 10 минут. Процедите молоко.

Добавьте на сковороду с грибами муку. Хорошо перемешайте, чтобы не было комочков и поджаривайте 5 минут. Тонкой струйкой влейте молоко в грибы с мукой. Постоянно помешивая соус, доведите его до кипения. Убавьте огонь и варите соус еще 20 минут. В самом конце приготовления поперчите и посолите соус по вкусу, а также добавьте щепотку мускатного ореха.

Приятного аппетита!

Источник


Ключевые слова: соус
Опубликовал Владимир , 18.02.2018 в 05:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Гренки необычные

Гренки необычные

29 янв, 18:02
+271 3
Салат-простой до изумления, …

Салат-простой до изумления, и вкусный до безобразия

6 янв, 07:02
+257 3
Сало горячего засола — ВКУСН…

Сало горячего засола — ВКУСНЕЙШИЙ домашний деликатеc

15 фев, 13:07
+224 0
Испанские булочки "Ensaimadas"

Испанские булочки "Ensaimadas"

12 фев, 18:01
+197 0
Рафаэлло - много, быстро и дёшево

Рафаэлло - много, быстро и дёшево

22 янв, 05:01
+194 3
Моментальная квашеная капуст…

Моментальная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт!

9 сен 17, 12:02
+193 8
Рулетик к чаю за 20 минут

Рулетик к чаю за 20 минут

18 янв, 12:01
+188 4
Делаем плавленный сыр сами

Делаем плавленный сыр сами

23 янв, 12:50
+177 0
Луковый пирог с плавленными сырками

Луковый пирог с плавленными сырками

29 янв, 07:02
+176 4
Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!

Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!

19 окт 17, 05:01
+173 4
НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

5 янв, 09:02
+166 1
Кабачковое суфле

Кабачковое суфле

16 янв, 12:01
+166 3
Пельменные секреты.

Пельменные секреты.

28 дек 17, 18:01
+162 1
Капуста в маринаде

Капуста в маринаде

21 окт 17, 12:01
+162 1
Норвежские картофельные лепе…

Норвежские картофельные лепешки - Прекрасная альтернатива блинчикам и лавашам)))

13 фев, 07:01
+150 2
Салат "Просто гениальный"

Салат "Просто гениальный"

19 янв, 09:01
+136 6
Ветчина Tetra Pak ...

Ветчина Tetra Pak ...

19 окт 17, 18:02
+127 9
Заправка для супчиков

Заправка для супчиков

9 фев, 07:02
+127 1
Секреты вкуснейшего холодца

Секреты вкуснейшего холодца

17 янв, 07:01
+119 0
Экспресс-рецепт домашнего сала

Экспресс-рецепт домашнего сала

9 янв, 07:02
+118 2

Люди

13576 пользователям нравится сайт receptculinar.ru

Последние комментарии

Александр Попов
На фото как будто опарыши ползают.
Александр Попов ВАНТРОБЯНКА — шедевры Белорусской кухни. Вкус непередаваемый…
Олег Орлов
Алексей АК

Поиск по блогу

Последние комментарии

Александр Попов
На фото как будто опарыши ползают.
Александр Попов ВАНТРОБЯНКА — шедевры Белорусской кухни. Вкус непередаваемый…
Олег Орлов
Алексей АК
Владимир Николаевич
Алексей АК
Алексей АК
Фига се , какая зажигательная залипуха! Спасибо- стырил!)))
Алексей АК Закуска «Мясной кекс» печеный
Владимир Николаевич
Владимир Николаевич
Людмила Федорова
Владимир Николаевич