Категория: вторые блюда
Назначение: на обед, на ужин
Время приготовления: 50-60 минут
Ингредиенты:
600 гр. картошки
300 гр. маленьких (обязательно!) шампиньонов (или проваренных лисичек)
50гр. морковки
1 ст.л. оливкового масла
соевый соус
укроп
зеленый лук
соль и специи (по вкусу)
Рецепт:
Картошку режем большими ломтиками и кладем в большую миску. К ней добавляем промытые целые грибы, укроп, мелко натертую морковку, лавровый лист, соль, перец, паприку, оливковое масло и все тщательно перемешиваем.
Готовим на пару приблизительно 50-60 мин. После того, как картофель приготовился, выкладываем его в кастрюлю и добавляем зеленый лук, 1 ст.л. соевого соуса. Еще раз все хорошенько перемешиваем.
Приятного аппетита!