Последние комментарии

  • Юля
    и в магазине в продаже не видели одновременно ? но мне нравится клубника, яблоки и апельсины-такое сочетание.Сангрия — очень вкусный испанский слабоалкогольный напиток
  • Елена Бадякина
    Похоже на цветаевский пирог.ВКУСНЫЙ, БЫСТРЫЙ, ПОЛЕЗНЫЙ ПИРОГ
  • Юрий Мочиевский
    Говорят, надо в рукаве, но сам еще не делал. Все планирую.Куриная пастрома «Забудьте о колбасе». Блюдо достойное ресторана!

Сырный пирог из лаваша


Время приготовления: 40 минут
Степень сложности: очень легко

Ингредиенты:

1 упаковка тонкого лаваша;
4 ст. ложки майонеза;
400 г. сыра;
1 стакан молока;
2 яйца.

Приготовление:

Форму, в которой вы собираетесь выпекать пирог, смажьте сливочным маслом. Желательно по обильнее.
Листы лаваша нарежьте по размеру формы.

У меня получилось семь круглых лепешек. Но, если вы хотите сделать пирог по пышнее, то можете взять две три упаковки. Тогда масса ингредиентов, естественно увеличится.
Сыр натрите на крупной терке.
Смажьте лепешку майонезом, тонким слоем. Чтобы не было слишком приторно.Теперь присыпьте сыром. Чем больше, тем лучше.
Накрывайте второй лепешкой. У меня получилось семь слоем.
Теперь в миску влейте молоко, добавьте яйца, немного соли и взбейте с помощью миксера.
Вылейте этот омлет на пирог.

Духовку разогрейте до 200 градусом. Отправляйте пирог в духовку и выпекайте минут двадцать тридцать, пока не образуется золотистая корочка.
Приятного вам аппетита!
Автор: Светлана Мельникова
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх