Последние комментарии

  • Татьяна Скородумова14 июля, 12:55
    спасибоРецепт дня: сладкие рогалики из обалденно вкусного теста!
  • Александр Ширай8 июля, 22:20
    Делаете начинку (жаренный лук, грибы, можно рис). Берёте слоеное тесто из магазина :о)) Один корж делаете из одной по...Грибной пирог
  • Людмила Величко4 июля, 6:00
    Давно, была в командировке в Майкопе и в гостиничном ресторане в обед заказала национальное блюдо, очень похоже на пр...Гедлибже — блюдо кабардинской кухни.

Мясной хлеб с томатами и грибами....

Все мы помним совковые праздничные столы, когда на них подавали рулет с яйцом.
Вот я чойта и заностальгировал по детству. Вспомним беспамперсную эру)))
Токмо с яйцом не интересно, у нас грибы прут. Вот с ними и сделаем.
Вон какие кросавчеги.



Все просто: жирная лопатка, лук, грибы, соль.
Яйцо в фарш никогда не добавляю -- ибо незачем.

В качестве специй, щедро метнул сушеные томаты и дробленый перец.



Хорошо вымесил, да и размазал слой по дну формы.
Поверх фарша плотненько вдавил грибы и прикрыл одеялком оставшимся фаршем.





Прикрыл фольгой, да и отравил на часик в духовку (120С).
За 10 мин до конца запекания, снял фольгу и поднял температуру до 180С.
Вот такая красава вышла)))



Остудил и положил в холодильник на ночь.
Ну а на следующий день нарезаем, ностальгируем и закусываем))))



Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх