Последние комментарии

  • Ирина Иванова17 июня, 13:56
    раньше, когда слоенное так свободно не продавалось, мама на тостерах белого делала яичницу.Яичница на слоеном тесте на завтрак
  • STAS KHOM17 июня, 11:42
    И лимоны испортили, и водку загубили, так еще и сахар полезности не добавил! :)Домашний лимончелло
  • Кити Сарычева16 июня, 6:33
    не понятно, перед опусканием в горячее молоко, грудки надо освободить от пленки или нет?Куриные грудки в молоке.

Маринованные грибы

Маринованные грибы совсем не сложно приготовить своими руками.

Нам потребуется:

- один килограмм шампиньонов
- четыре столовых ложки уксуса
- два зубчика чеснока
- одна столовая ложка сахара
- две столовые ложки соли
- лавровый лист
- перец.

Начинаем готовить:

Вначале чистим, моем шампиньоны и отвариваем их две минуты.


Грибы отделить от воды и немного остудить.
Они должны оставаться теплыми.

К грибам добавляем чеснок, соль, уксус, сахар, лавровый лист и перец.
Доливаем холодной кипяченой воды, чтобы немного покрывало грибы.
Все это хорошо размешиваем, даем остыть и убираем в холодное место.

Через сутки маринованные грибы готовы.

Источник

Из комментариев:

Людмила Меркулович (Шильникова)

На сухую сковороду положить лавровый лист, горошки душистого перца, гвоздику,1/3 стакана уксуса (лучше яблочного), 1/3 стакана растительного масла, 1 чайную ложку соли, 2 чайных ложки песка и 0,5 кг шампиньонов.Кипятить 5 минут.Оставить остывать.Потом в холодильник на 2-4-часа.И можно кушать.

Популярное

))}
Loading...
наверх