Последние комментарии

  • Людмила Старкова
    ПО-ТАТАРСКИ НАЗЫВАЕТСЯ КАТЛАМА.МОЖНО ЕЩЕ ДОБАВЛЯТЬ ТЫКВУ,ЧТО ДЕЛАЕТ БЛЮДО ЕЩЕ ВКУСНЕЕ!!!!!Ханум
  • Юля
    и в магазине в продаже не видели одновременно ? но мне нравится клубника, яблоки и апельсины-такое сочетание.Сангрия — очень вкусный испанский слабоалкогольный напиток
  • Елена Бадякина
    Похоже на цветаевский пирог.ВКУСНЫЙ, БЫСТРЫЙ, ПОЛЕЗНЫЙ ПИРОГ

Сырные лепёшки с зелёным луком и яйцом

Ингредиенты:


Тесто:

  • 100 мл. кефира
  • половина чайной ложки соды
  • 50 грамм тёртого сыра
  • 1 желток
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • щепотка сахарного песка
  • соль по вкусу
  • 1.5 стакана муки


Начинка:

  • лук зеленый нарезанный
  • белок сырой
  • 1 столовая ложка майонеза



Приготовление:


100 мл. кефира смешать с половиной чайной ложки соды соды и тщательно перемешать.

Добавить остальные ингредиенты для теста.

Для начинки зелёный лук нарезать смешать с сырым белком и 1 стол. л. майонеза.

Замесить тесто, разделить на кусочки.

Каждый кусочек раскатать, в центр выложить 1 столовую ложку начинки, защипнуть (как беляши), затем с помощью скалки аккуратно раскатать.
Обжарить на сковороде с добавлением с растительного масла.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх