Последние комментарии

  • Людмила Старкова
    ПО-ТАТАРСКИ НАЗЫВАЕТСЯ КАТЛАМА.МОЖНО ЕЩЕ ДОБАВЛЯТЬ ТЫКВУ,ЧТО ДЕЛАЕТ БЛЮДО ЕЩЕ ВКУСНЕЕ!!!!!Ханум
  • Юля
    и в магазине в продаже не видели одновременно ? но мне нравится клубника, яблоки и апельсины-такое сочетание.Сангрия — очень вкусный испанский слабоалкогольный напиток
  • Елена Бадякина
    Похоже на цветаевский пирог.ВКУСНЫЙ, БЫСТРЫЙ, ПОЛЕЗНЫЙ ПИРОГ

Картофель, запеченный с адыгейским сыром — готовь вкуснее, чем раньше!

alt

Это блюдо запомнится надолго!

Ингредиенты:

картофель — 5-6 шт.
сыр адыгейский — 150 г
масло оливковое — 2 ст.л.
соль — 1/4 ч.л.
перец черный — 1/4 ч.л.

Приготовление:

Очищенный картофель нарезаем дольками, толщиной примерно 5—7 мм.

Поливаем нарезанный картофель оливковым маслом, солим и перчим. Хорошо перемешиваем.

Добавляем адыгейский сыр, натертый на крупной терке и перемешиваем.

Складываем картофельные дольки в пирамидку в формы для кексов или маффинов, чередуя сыром.

Готовим при 190 С около 30 минут или до готовности.

Приятного аппетита!

Автор идеи — Екатерина

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх