Последние комментарии

  • Людмила Дрозденко18 июля, 12:19
    Аппетитно надо попробовать Печенье заварное
  • Татьяна Скородумова14 июля, 12:55
    спасибоРецепт дня: сладкие рогалики из обалденно вкусного теста!
  • Александр Ширай8 июля, 22:20
    Делаете начинку (жаренный лук, грибы, можно рис). Берёте слоеное тесто из магазина :о)) Один корж делаете из одной по...Грибной пирог
  1. Блоги

Куриный бефстроганов

Куриный бефстроганов

Ингредиенты:
Грудка куриная (филе) — 500 гр
Лук репчатый — 2 шт
Мука — 1 ст.л.
Сметана — 2 ст.л.
Сок лимонный — 1 ч.л.
Зелень
Масло растительное
Соль, перец черный

Рецепт приготовления бефстроганов из куриного филе:
Сперва куриное филе нужно слегка отбить, сбрызнуть лимонным соком и нарезать на небольшие брусочки.

Затем брусочки посолить по вкусу, посыпать перцем, карри или приправами по вкусу. Обжарить на растительном масле в течение 5-7 минут.

Лук нарезать небольшими кусочками и обжарить до золотистого цвета. 1 ст.л. муки залить 1 стаканом воды и размешать, чтобы не было комков. Посолить по вкусу и добавить сметану. Соусом залить лук, довести до кипения, добавить обжаренные кусочки мяса и тушить до готовности. В самом конце добавить зелень.

Приятного аппетита!

Let's block ads! (Why?)

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх